コメント

ぷにゃ
妊娠検査薬使ってみたらいかがです😊
案外フライングでも反応出ますよ🎶

退会ユーザー
生理が不順じゃなければ、1週間来なかったら場合に妊娠検査薬を使ってみたら良いですよ☺️👍
-
こぴ
おはようございます😊
コメントありがとうございます✨
ちょっとズレたりはしますけど、だいたいちゃんと来るのでもう少し待ってからですよね(´>_<`)ドキドキです😅- 2月20日

ゆき(o^^o)
チェックワンファーストなら生理予定日から調べられますよ。
私はチェックワンファーストを生理予定日7日前から使い始め、3日連続髪の毛位の線。
今日はちょっと太い気はしましたが、、
生理予定日7日後からのHCG50でしっかり反応するものよりは、HCG25からしっかり反応するので精度は落ちますが目安にはなりますよ。。
-
こぴ
コメントありがとうございます😊
それが3〜4日前にチェックワンファストでやったんですが陰性だったんです💦だから今回はダメかなぁと思ったり排卵日がズレたのかなぁと思ったりしてます…- 2月20日
-
ゆき(o^^o)
そうだったんですね。
でも、今日が予定日なら今日やってみてもいいかと。- 2月20日
-
こぴ
そうなんですね!ちょっとやってみたいと思います( •̀ᴗ•́ )
- 2月20日

まりも
私も今日が生理予定日で3日前に妊娠検査薬しましたが陰性でさした😵期待してたので、あぁ~今回もリセットなるかぁ。と思ってます!が、今朝の基礎体温も高温だったので、ちょっと期待感まだある感じです(笑)フライングしすぎてかなり無駄にしてしまったので、今回は一週間待ってみようと思います(^-^)お互い、妊娠してるといいですね💕
-
こぴ
コメントありがとうございます😊
同じ感じですね〜!今日の基礎体温36.67だったんですがこれって高温ですよね?最近から基礎体温、計るようになったのでいまいちわからなくて😅
本当ムダに使っちゃうんですよね(笑)
わたしもおとなしく待つ事にします🙃
お互い良い結果でありますように☆- 2月20日
こぴ
返信ありがとうございます✨
それが2〜3日前に毎日一回やったんですが陰性なんです😑←これじゃきてしまいますよね?
ぷにゃ
フライング済でしたか😂
きちゃうかもですね💦
わたしなんて予定日から
1週間来なくてやったー!て思ったら
次の日に生理がきて...😢
こぴ
そうなんです🙃(笑)
フライングで反応無しでもその後、陽性になったりってありますよね?←少しでも望みを人・ェ・`*)
1週間こないのは期待しちゃいますもんね🙆💦
ぷにゃ
昨日使って陰性だった妊娠検査薬が
次の日みてみたら陽性だったってやつは
誤作動みたいな感じであてにならない
みたいですが...
気になると妊娠検査薬もったいなくても
毎日やっちゃいますよね~😄
あと1週間ありますしね😊
ドキドキしますね👍💕
こぴ
おはようございます😊
それよく聞きますね!これで1週間ぐらいこなければ…ですものね( ◜◡^)
本当そうですよね😅もしかしたら…と思うからやっちゃうんですよ〜🤔←