コメント

ごはんですよ。
友達ではないですが、義理のお兄さん夫婦への出産祝い、お兄さんから私達への出産祝いはおむつとおしりふきを贈り合いました!
ごはんですよ。
友達ではないですが、義理のお兄さん夫婦への出産祝い、お兄さんから私達への出産祝いはおむつとおしりふきを贈り合いました!
「出産時」に関する質問
無痛分娩と自然分娩のどちらとも経験のある方、出産時はもちろんですが産後の回復など大きく違ったりしましたか?? 1人目が無痛分娩です。もちろん初めてなので比べるものがないのですが、周りの話を聞く限り、自分のお…
病院にも相談してとても悩んでいますので 心無いコメントはご遠慮下さい。 めまいになり出産された方 持病を薬でコントロールしながら出産された方いますか? ・3人目の出産を考えています。 1人目出産時妊娠高血圧 …
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!実用的なのは助かりますよね!何個あっても良いですしね👏🏻
ごはんですよ。
何か形に残るもの、使えるものを贈りたい気持ちもあったのですが、結局は消耗品をもらうほうが一番喜ばれるかなと思い、メーカーとサイズを聞いて送りました!