はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
しかもうちは私に言うんじゃなく子供に言いますからね…
毎日暇じゃないわって言いたいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
歩いて10分ぐらいです。
頼んでないのに毎日のようにおかずを作って夕方のご飯時に持ってきます。
温泉旅行誘ってきたり。
私が仕事で主人と子供が休みのときは毎回一緒に過ごしています。
距離感を考えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
しかもうちは私に言うんじゃなく子供に言いますからね…
毎日暇じゃないわって言いたいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
歩いて10分ぐらいです。
頼んでないのに毎日のようにおかずを作って夕方のご飯時に持ってきます。
温泉旅行誘ってきたり。
私が仕事で主人と子供が休みのときは毎回一緒に過ごしています。
距離感を考えて欲しいです。
「義母」に関する質問
私の母が亡くなって4年半経ちます 義実家に行く度に義母と同居している義姉がいます。 義母と義姉がなかよく話しているのをみると 私と母をみているようで行くといまだにしんどい気持ちになり、義実家に行きたくなくなり…
義母との関わり方について悩んでいます。 義母がちょっと変で関わり方が難しいというか、別に会わなくてもいいかなと思っています💦 私の中での普通が全く通用しなくて、あんまり出会った事がない人種です。 いろんな事が…
今日、子供が義母の家に遊びに行っていて 帰ってきたら この土曜日ばあばといちご狩りに行く! と嬉しそうに私に伝えてきました。 そうなん?いいなあ🥰 と言うと、3000円持ってきてやって。と。 ・・・🙂(どういうことか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント