はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
しかもうちは私に言うんじゃなく子供に言いますからね…
毎日暇じゃないわって言いたいですよね😅💦

はじめてのママリ🔰
わかります‼️
歩いて10分ぐらいです。
頼んでないのに毎日のようにおかずを作って夕方のご飯時に持ってきます。
温泉旅行誘ってきたり。
私が仕事で主人と子供が休みのときは毎回一緒に過ごしています。
距離感を考えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
しかもうちは私に言うんじゃなく子供に言いますからね…
毎日暇じゃないわって言いたいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
歩いて10分ぐらいです。
頼んでないのに毎日のようにおかずを作って夕方のご飯時に持ってきます。
温泉旅行誘ってきたり。
私が仕事で主人と子供が休みのときは毎回一緒に過ごしています。
距離感を考えて欲しいです。
「義母」に関する質問
義母の余計な一言で子供が不安定に。 旦那は単身赴任していて金曜日の夜に帰宅し月曜日に仕事にいく生活が4月から始まりました。 旦那の実家は、うちから車で15分で 先日子供と2人で伺った際に 旦那が可哀想だから1日に1…
人のことを気にしすぎる親への対応 私の母は昔から〇〇ちゃんはどこの高校へ行くの?とか、他人のことを気にしすぎます。 最近、〇〇ちゃんは子どもまだなの?とよく聞いてきていました。 私も不妊治療をしており、そう…
夫側の家族は6人家族で義母さん以外皆有名大学、大学院卒業で立派なお仕事をしています。(義母は高卒の専業主婦) 私はFラン大学卒で本当にバカです。私側の家族は、俗に言う「頭が良い」家系ではありません。不良とかやん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント