まま
勝手に参加する予定なの辞めて欲しいですよね笑笑
呼んで無いけど??みたいな。
ママリ
スクショして旦那に送っておけばいいと思います😂
意味わからんから返信しといて、って😂
さあた
離乳食を始める時期が分からないから
初めて食べるのか
それとももう始めてる?
次会う時が土曜?もしくはハーフバースデイが土曜?だから一緒にやりたいけどそれだと夜になるから
次の日の昼間がいいかなー?
ってことですかね😇
まま
勝手に参加する予定なの辞めて欲しいですよね笑笑
呼んで無いけど??みたいな。
ママリ
スクショして旦那に送っておけばいいと思います😂
意味わからんから返信しといて、って😂
さあた
離乳食を始める時期が分からないから
初めて食べるのか
それとももう始めてる?
次会う時が土曜?もしくはハーフバースデイが土曜?だから一緒にやりたいけどそれだと夜になるから
次の日の昼間がいいかなー?
ってことですかね😇
「義母」に関する質問
私は潔癖なのでしょうか?それとも義実家が汚いだけ? 私はそんなに綺麗好きではないと思っていましたが(部屋も散らかってます) どうしても義実家行くと不衛生が気になってモヤモヤします 色々ありますが例えば ①義母が…
小言です… 夏休み中の小1息子、学童が嫌なので 週2で義母に預かってもらっています。 仕事終わり下の子を保育園に迎えに行ってから 義母宅に行くと、下の子に菓子パンをくれます。 小1も羨ましくなるので、おやつたくさ…
夫がかぼちゃの煮物にマヨネーズをかけるのが許せません。 どう思いますか?この組み合わせ… 子どもの頃からやってて義母もやってるらしいです💧 ある程度の味変は気にならないんですが、この組み合わせはずっと嫌です😓 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント