家事・料理 夫がかぼちゃの煮物にマヨネーズをかけるのが許せません。どう思います… 夫がかぼちゃの煮物にマヨネーズをかけるのが許せません。 どう思いますか?この組み合わせ… 子どもの頃からやってて義母もやってるらしいです💧 ある程度の味変は気にならないんですが、この組み合わせはずっと嫌です😓 それならチンしたかぼちゃにマヨかければいいやんって言ったら煮物にかけるのがいいらしいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 夫 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カボチャにマヨ!? まずそうだなって思いました😅 私なら気持ち悪っていいそうです🫣 2時間前 はじめてのママリ🔰 かぼちゃサラダなら分かるんです… でも煮物にマヨってちょっとないですよね… 私も食べましたがウーン…煮物だけの方がいい…て感じでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぼちゃサラダなら分かるんです…
でも煮物にマヨってちょっとないですよね…
私も食べましたがウーン…煮物だけの方がいい…て感じでした😅