コメント
コロ助
善仁会や、古賀あたりの大きい病院だと、しっかり見てもらえると思います。専業主婦とのことで、旦那さんの健康保険から助成がある場合もあるので、聞いてみた方が良いと思います。
ちなみに特定健診は40歳以上だと思います。
コロ助
善仁会や、古賀あたりの大きい病院だと、しっかり見てもらえると思います。専業主婦とのことで、旦那さんの健康保険から助成がある場合もあるので、聞いてみた方が良いと思います。
ちなみに特定健診は40歳以上だと思います。
「健診」に関する質問
妊娠初期のおりものについてなんですけど、おりものが多くなるのはわかるんです…でも、淡い黄色とか時々濃い黄色みたいなやつがほぼ毎日で続けるんですけどこれは大丈夫なやつですか…? 臭いがきついとか痒みとかおりもの…
今日からいよいよ臨月!🤰(この絵文字使えるのもあと少しかな笑) 上の子いると妊婦期間あっという間すぎる😂 ときどきお腹張ったりするから、計画予定日まで待ってくれるかどきどき! 今日は健診の日、仰向けのNSTやエコ…
妊娠中期、25w2dで、お腹の張りが気になっています。 一昨日の寝る前にふとお腹を触ったら硬くなってる気がして、それから何度も触って確認していました。皆さんがよくいう、きゅーっというような感じではなく、触らない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨