コメント
コロ助
善仁会や、古賀あたりの大きい病院だと、しっかり見てもらえると思います。専業主婦とのことで、旦那さんの健康保険から助成がある場合もあるので、聞いてみた方が良いと思います。
ちなみに特定健診は40歳以上だと思います。
コロ助
善仁会や、古賀あたりの大きい病院だと、しっかり見てもらえると思います。専業主婦とのことで、旦那さんの健康保険から助成がある場合もあるので、聞いてみた方が良いと思います。
ちなみに特定健診は40歳以上だと思います。
「健診」に関する質問
主人が38.7度の熱出ました。 おそらく今義妹と甥が海外から来てるので毎日朝から夕方まで出かけてた上に会社の飲み会が2日ほどあったから疲れとかもあって発熱したんじゃないかなぁとは思います。 今日の夕方に熱っぽい…
検査薬で陽性が出ましたが、まだ病院に行けていません。 週数を計算してみると、現在9週くらいだと思います。 お腹が張ったり、気持ち悪くなったりと悪阻のような症状が続いているのでほぼ確定かな…と思います。 もっと…
4人目にして悩んでます! 先日ちょっと早いですが市の10ヶ月検診に行ってきました! 保育園に通っていて、離乳食は家で朝と夜の2回、保育園では午前と午後に一回ずつミルク、家では寝る前と夜中2〜3回程であることを保健…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨