かなみ
1日一杯は飲んでます☕️
紅茶も結構飲んでます。
授乳期はなんと無く赤ちゃん寝なくなったらやだなと思って、午後にカフェインは控えていました!関係ないかもしれないですが笑
a.y.s...mama
気にせず飲んじゃってます☕️
まい
1日3杯までなら飲んでしまってます🥹
さくらんぼ
コーヒーが大好きで飲んじゃってます😅
なるべく1日1杯200㎖くらい?で授乳直後に牛乳と飲むようにしていますが、たまに深煎りをブラックで飲んじゃいます💦
かなみ
1日一杯は飲んでます☕️
紅茶も結構飲んでます。
授乳期はなんと無く赤ちゃん寝なくなったらやだなと思って、午後にカフェインは控えていました!関係ないかもしれないですが笑
a.y.s...mama
気にせず飲んじゃってます☕️
まい
1日3杯までなら飲んでしまってます🥹
さくらんぼ
コーヒーが大好きで飲んじゃってます😅
なるべく1日1杯200㎖くらい?で授乳直後に牛乳と飲むようにしていますが、たまに深煎りをブラックで飲んじゃいます💦
「授乳」に関する質問
スワドル卒業には苦労しますか? 生後2ヶ月になる少し前から、寝つきが良くなると聞きスワドルを使うようになりました。 19時の沐浴後に授乳して寝かしつけをしており、20時半ごろに寝ています。 スワドル前は寝かしつ…
14時半〜起きてて、昼寝うまいことできず、 18時に寝てしまった〜!!!! こういう時どうしますか…? お風呂まだです😱 いつもは19時半に最終授乳で そのまま寝かしつけてます!
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント