かなみ
1日一杯は飲んでます☕️
紅茶も結構飲んでます。
授乳期はなんと無く赤ちゃん寝なくなったらやだなと思って、午後にカフェインは控えていました!関係ないかもしれないですが笑

a.y.s...mama
気にせず飲んじゃってます☕️

さくらんぼ
コーヒーが大好きで飲んじゃってます😅
なるべく1日1杯200㎖くらい?で授乳直後に牛乳と飲むようにしていますが、たまに深煎りをブラックで飲んじゃいます💦

まい
1日3杯までなら飲んでしまってます🥹
かなみ
1日一杯は飲んでます☕️
紅茶も結構飲んでます。
授乳期はなんと無く赤ちゃん寝なくなったらやだなと思って、午後にカフェインは控えていました!関係ないかもしれないですが笑
a.y.s...mama
気にせず飲んじゃってます☕️
さくらんぼ
コーヒーが大好きで飲んじゃってます😅
なるべく1日1杯200㎖くらい?で授乳直後に牛乳と飲むようにしていますが、たまに深煎りをブラックで飲んじゃいます💦
まい
1日3杯までなら飲んでしまってます🥹
「授乳」に関する質問
【母乳は最低でも一歳まででしょうか?】 1人目完ミ、2人目完母です。 11ヶ月次男は、三食沢山食べて、授乳無くても寝られそうですが、 一歳までは、栄養的に授乳した方がいいのでしょうか? また、ミルク拒否のため、母…
新生児 授乳後について 最後3日目の新生児育児 授乳やミルクの後オシメ交換をして、泣いたりはしないのですが中々寝付きません(抱っこせずコットの中に寝かせています) 授乳後は寝かしつけをするべきなのでしょうか?
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント