コメント

あやたま
中まで入ったことはないのですが、いつも道路を走っていると、保育園の中に入って行ったり、出ていく車を見ます。
道路から入っていくと、下り坂になっているようで、中まで入っていくとそのような場所があるのかな〜と推測します。
ハッキリわからないのにコメントしてごめんなさい💦
あやたま
中まで入ったことはないのですが、いつも道路を走っていると、保育園の中に入って行ったり、出ていく車を見ます。
道路から入っていくと、下り坂になっているようで、中まで入っていくとそのような場所があるのかな〜と推測します。
ハッキリわからないのにコメントしてごめんなさい💦
「青森市」に関する質問
青森市のセントセシリアで最近出産された方にお聞きしたいです。 ①37wから始まる内診はグリグリはされるんでしょうか? ②グリグリしない場合の子宮口確認の内診も痛いんでしょうか? 臨月の内診は痛いと聞き怖くなって…
青森市でおすすめの歯医者はありますか? 痛くない、怖くないと思わせてくれる歯医者教えてください。 私自身歯医者がとても苦手です。 小学校以来行ってません。 某歯医者で小さな頃、網で抑えられて治療されとてもトラ…
青森市のシーナシーナにあるスタジオアリスに最近行った方いますか?? 8月に撮影考えていましたが、こないだ2階の遊び場行った時にシーナシーナ内冷房あまりきいていない感じで暑かったので、スタジオアリスの中も同じよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
回答ありがとうございます!推測でも、とっても助かりました🙇♀️!
あやたま
市の園情報でも、矢印あるので、そこにとめていいよってことだと思います♪
頑張ってくださいね〜✨