※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍎
その他の疑問

三内こども園の前に駐車スペースがあるか教えてください。進んでいけばスペースがあるでしょうか?

青森市 三内こども園

来月に保育園見学に行く予定なのですが、その際、こども園の前に車を泊めていいですよと教わりました。

Googleマップで確認したところ、駐車場のようなスペースがなさそうなのですが、進んでいけばスペースがあるのでしょうか?

なかなか事前に観に行くこともできず、また心配症なもので…😂💦

ご存知の方いらっしゃいましたら、園の前に駐車スペースがあるか教えてください💦
よろしくお願いします!

コメント

あやたま

中まで入ったことはないのですが、いつも道路を走っていると、保育園の中に入って行ったり、出ていく車を見ます。
道路から入っていくと、下り坂になっているようで、中まで入っていくとそのような場所があるのかな〜と推測します。
ハッキリわからないのにコメントしてごめんなさい💦

• はじめてのママリ🍎

はじめてのママリ🍎

回答ありがとうございます!推測でも、とっても助かりました🙇‍♀️!

• 9月19日
  • あやたま

あやたま

市の園情報でも、矢印あるので、そこにとめていいよってことだと思います♪
    頑張ってくださいね〜✨

• 9月19日