※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーホテル宿泊時の駐車場について、移動タイミングや荷物の扱いについて教えてください。

ディズニーホテル宿泊時の駐車場について教えていただきたいです🙇🏽‍♂️
1日目ランドホテル、2日目トイストーリーホテルに宿泊予定です。
皆さん車の移動ってどのタイミングでされてますか?
荷物も一緒にチェックアウト時に移動されてますか?
それとも荷物はホテル間の移動サービスを利用したほうが楽ですかね😰

コメント

車は朝(1泊目チェックアウトのタイミング)で移動させてます!

荷物の移動はお願いしてます!

ザト

私は2日ともパークに入る前提であれば、初日の朝着いた時にランドホテル駐車場に停めて、2日目の朝トイストーリーホテルの駐車場に移します。荷物も部屋まで運んでくれるのはありがたいですが15時に届いていなかったこともあるので、基本的に自分で運んでます💦💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰

車はチェックアウトして移動してます!
我が家は大体自分で荷物運んで朝プリチェックインと同時に預けるようにしています。
オンラインチェックインは基本使わないので💦
ロビー前まで車で運ぶ→荷物とチェックインする人が降りる→運転手は駐車場へという流れです!