コメント

ママリ
もう何十年も前になるのですが、合格しました!
わたしも中〜高と不登校気味でしたが、高1の1学期はそこそこ通っていたので、免除された科目も結構あったと思います。
試験の内容は決して難しくないので、受ける価値ありだと思います🙌✨
ママリ
もう何十年も前になるのですが、合格しました!
わたしも中〜高と不登校気味でしたが、高1の1学期はそこそこ通っていたので、免除された科目も結構あったと思います。
試験の内容は決して難しくないので、受ける価値ありだと思います🙌✨
「専業主婦」に関する質問
どうやってお金貯めていますか? 専業主婦でお小遣いを5〜6万月にいただいています。私の昼食代、消耗品、毎月じゃないけど通院費(ピル)や親戚のお誕生日プレゼントで使い切っており、貯められません。 お小遣いの中で…
30代会社経営の夫が付き合いだから、と旅行や飲みばかり行くのがモヤモヤします。 子供は4人、私は30代専業主婦です。 建築関係、いわゆる職人ですが付き合いが本当に多いです。 仕事だから、と言われればこちらは何も言…
生後4ヶ月半です。 家を買う予定で動き始めたんですが、お金の見直しで今後かかるお金の予想とかをしてもらうために、今後の予定?とかを整理してます。 元々、旦那は子供は3人は欲しい…私は2人欲しい、という感じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生の勉強すら分からないレベルなのですが大丈夫ですかね?笑
家にいるだけの時間勿体ないので
挑戦してみようかと思います😊
ありがとうございました🙇
ママリ
初めは難しく感じるかもしれませんが、計画立ててコツコツとやっていけば決して不可能じゃないですよ😊
落とす試験じゃなくて1人でも多く受からせたいという試験だと思うので🙌
高卒認定用のテキストなど出てると思うので見てみて下さい✨
ただ、長期戦にはなるかもしれません🥺
頑張ってくださいね👍
応援してます!