コメント
たろ💚
すみません!わたし自身ではないですが、友人がコロナの後遺症で生理不順に悩まされていました😳!
なので後遺症の可能性大だと思います😭😭
夏みかん。
はい!まさに今そうです。
大体いつも周期が30-35日くらいなのですが、8月中旬にコロナに感染して今月まだ生理きてません😢
いつもの周期の頃におりもの増えたのでそろそろだなぁと心構えしていたのに肩透かしくらっています。このまま、今月はこないのかなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭やはり後遺症なのですかね…
前回の生理から38日目になってしまいました😭ずっとほぼ生理順調でこんな来なかったの初めてです💦
のびおり出てたりしたんですが、さっぱり来る気配もありません💦- 9月22日
ぐるぐるめがね
コロナのワクチンで
生理不順なりました😣😣
半年くらいしたら
元に戻りました💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナのワクチンで生理不順になることもあるのですか😭
戻るまで半年も😭ワクチンでそうだと感染の後遺症だともっとかかりそうですね(泣)- 9月22日
はじめてのママリ
コロナではなく、コロナワクチン打った月だけ生理来ませんでした!なので2回だけ打ってそれ以降打ってません😓
-
はじめてのママリ🔰
ワクチン2回とも生理来なくなってしまったのですか😭それは偶然とは思えないですね😭
コロナ関連恐ろしいです😱- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ご友人がコロナ後生理不順になってしまったのですね😭
ついに前回の生理から38日目になってしまいました💦こんな生理が来なかったのは妊娠産後除いて初めてですしタイミング的にも後遺症ですよね。
コロナ発症して下腹部痛あったのも関係してるんでしょうかね😱