家族・旦那 完全同居です朝夫の弁当作っていたら、「これ使ったら?これいれたら?」… 完全同居です 朝夫の弁当作っていたら、「これ使ったら?これいれたら?」といちいち義母が言ってきてウザいです。 こっちはもう作るもの決めてるのに、アドバイス無下にしても空気悪くなるから二つにひとつは聞いてるけど、いちいちうるせぇ…😒 いつまでも「お母さん」したいんもんなんですかね。もう息子40だよ。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 義母 夫 弁当 息子 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ じゃあお母さんが作ってあげてくださいよ笑 って言いたくなりますね笑 9月19日 はじめてのママり お前が作れっていいたいですよね笑😅😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント