コメント
あらななママ🔰
授乳ライトとかスワドル載ってましたかね?
毎晩使ってます👍
はじめてのママリ🔰
安いペットシーツ一袋買って産まれてから今までおむつ替えの時に重宝してます!
特に新生児期は急におしっこやうんち噴射されるので😂
今もうんち替える時に暴れたりして下を汚すと嫌なので、念のため敷いてます☺️
IKEAのベビーケアマットも安いのに大活躍でした。
新生児の時ってただでさえお世話に追われて時間がないので、うんちとか汚した時にささっと拭いて終われるようなグッズはおすすめです🙌
おしりふきのケースもダイソーでかわいいケースとワンタッチで開くフタ買って、ずーっと使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
IKEAのベビーケアマット!口コミも良いですね✨ペットシーツやっぱりいりますか!買っておこうと思います☺️ありがとうございます!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
準備お疲れ様です💕赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥹🙏🏻
準備リストに載ってたものが何なのか分かりませんが
おしりふきケース(おしりふきホットウォーマー)はほんっとに最高でした!
ペットシーツも大量に購入しました!
あと、うちは完母だったんですがミルク跡が洗濯で落ちないので、オキシクリーンは重宝しています!新生児期はうんちも大量に漏れるので、ほんっとに便利です🤣
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン!よくインスタとかで見ますね🌿調べてみます!ありがとうございます🙆♀️
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
うちが買ってよかったものは、
・電気ケトル
・サーモスの水筒
・ペットシーツ
・コニーの抱っこ紐
です☺️特に上つ2つは、母乳が軌道に乗るまで混合してたので、夜間のミルクで重宝しました🥹✨お出かけ時も水筒は使える(粉のBF溶いたり、パウチを温めたりもできます)ので、ミルク使ってない今も現役です!
少し経ってからは、
・スリーパー
・プーメリー
は、便利でした♡
-
はじめてのママリ🔰
サーモス水筒に入れて保温してましたか??
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
寝る前にお湯沸かして水筒に入れて保温してました☺️水筒は、粉入り哺乳瓶と一緒に枕元に置いておいて、泣いたらすぐミルクがあげられるようにしていました。
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
使ってる人多いですよね✨ありがとうございます😊