コメント

はじめてのママリ
4ヶ月なら全然気にしなくて良いと思います🫶
かなり個人差あります!

退会ユーザー
これから先そういうのばかりですよ、お座りだの立った歩いた、言葉、何が出来る、周りと比べるのはやめた方が吉です。
-
ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね、のんびり成長を見守っていこうと思います!- 9月19日
はじめてのママリ
4ヶ月なら全然気にしなくて良いと思います🫶
かなり個人差あります!
退会ユーザー
これから先そういうのばかりですよ、お座りだの立った歩いた、言葉、何が出来る、周りと比べるのはやめた方が吉です。
ママ
そうですよね、のんびり成長を見守っていこうと思います!
「友達」に関する質問
明日からお盆休みということで、旦那の地元の男友達が泊まりにくる予定でしたが、急遽もう一人地元の女友達も泊まりにきてもいい?と言われました。 その女友達とは私は一度も会ったことありません。 なんかモヤモヤしま…
熱出しやすい旦那いて疲れます。 今週火曜日から熱出して下がるの繰り返しで今日も熱あります。 平日に必要な買い出しはしましたが、ちょうど私も生理中で体調良くなかったりイライラしていて冷えピタ貼るとかの看病をし…
夏休みの工作、どう持たせますか? 今年初めての夏休みで、貯金箱を軽量粘土で作りました。 置いておく分には問題ないのですが、20分の通学路持って歩いているうちに体や色々なところにぶつかるとなると壊れてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
明日、4ヶ月検診で何て言われるかと不安でしたが、気持ちが楽になりました!ありがとうございます😭🙏🏻