妊娠・出産 入社2ヶ月で妊娠し、仕事復帰のタイミングが分からず悩んでいます。長期休暇を取るべきか、体調が悪い日に休むべきか迷っています。 入社して2ヶ月で妊娠しました。 人手が足りず迷惑をかけてしまうので 妊娠を伝えず頑張ろうと思いましたが すでに悪阻が始まり吐き悪阻のため 隠し通せませんでした。 明日もしんどかったら休んでと 言われましたが、いつから仕事復帰できそうか 自分でも分かりません。 予め長期お休みを頂けばいいのか しんどい日はお休みするか どうしていいか分かりません😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 妊娠 仕事復帰 M(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なーむ 私は悪阻で1ヶ月休み、その後は在宅勤務で復帰しました🤔 在宅勤務がなければ正直2ヶ月くらい休まないと無理だったと思います(通勤が無理だったかと)。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント