※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジだけで妊活して少し期間かかったけど妊娠できたよって方!何周期…

シリンジだけで妊活して
少し期間かかったけど妊娠できたよって方!
何周期くらいで妊娠できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活そのものは1年ほどしていましたが授からず、互いに妊活にも疲れてシリンジにしました。
シリンジにしてから4~5周期で妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。余裕こいて8周期の期限つけて次4周期目です…
    授かれますように…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限つけたんですね。
    我が家は私が妊活に限界がきて期限をつけていました。
    そして最後のシリンジで「もう妊活の事考えなくていいんだ!いったん休めるんだー!」とストレスフリーになった途端妊娠発覚しました。
    妊活ってストレスが大敵なんだなぁと実感した瞬間でしたね…。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というのも派遣社員なので、派遣契約満了後に出産予定日になったら育休取れなくなるので…
    けど年齢も33になるし、最悪そうなったら仕事変えます🌀

どうしても仕事変わるかもと考えるとストレスなのでストレス抱えながら妊活しちゃってます🌀

• 1時間前