妊活 シリンジだけで妊活して少し期間かかったけど妊娠できたよって方!何周期… シリンジだけで妊活して 少し期間かかったけど妊娠できたよって方! 何周期くらいで妊娠できましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活そのものは1年ほどしていましたが授からず、互いに妊活にも疲れてシリンジにしました。 シリンジにしてから4~5周期で妊娠しました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。余裕こいて8周期の期限つけて次4周期目です… 授かれますように… 2時間前 はじめてのママリ🔰 期限つけたんですね。 我が家は私が妊活に限界がきて期限をつけていました。 そして最後のシリンジで「もう妊活の事考えなくていいんだ!いったん休めるんだー!」とストレスフリーになった途端妊娠発覚しました。 妊活ってストレスが大敵なんだなぁと実感した瞬間でしたね…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 というのも派遣社員なので、派遣契約満了後に出産予定日になったら育休取れなくなるので… けど年齢も33になるし、最悪そうなったら仕事変えます🌀 どうしても仕事変わるかもと考えるとストレスなのでストレス抱えながら妊活しちゃってます🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。余裕こいて8周期の期限つけて次4周期目です…
授かれますように…
はじめてのママリ🔰
期限つけたんですね。
我が家は私が妊活に限界がきて期限をつけていました。
そして最後のシリンジで「もう妊活の事考えなくていいんだ!いったん休めるんだー!」とストレスフリーになった途端妊娠発覚しました。
妊活ってストレスが大敵なんだなぁと実感した瞬間でしたね…。
はじめてのママリ🔰
というのも派遣社員なので、派遣契約満了後に出産予定日になったら育休取れなくなるので…
けど年齢も33になるし、最悪そうなったら仕事変えます🌀
どうしても仕事変わるかもと考えるとストレスなのでストレス抱えながら妊活しちゃってます🌀