妊活 本日リセット来ました、、、来月末〜5月頭くらいに家が引渡し、引越しが… 本日リセット来ました、、、 来月末〜5月頭くらいに家が引渡し、引越しがあるのですが 次の周期で妊娠できたらちょうどそのタイミングくらいで6週位の予定です。 みなさんなら1周期飛ばしますか、、、?? 産婦人科にも通ってるし5歳差希望してて猶予が3〜4ヶ月しかないので1周期も無駄にしたくない気持ちと引越しの時重いものとか持てないよなぁ、、、とか色々考えてしまって💭 同じような経験された方いますか?どうされましたか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 5歳 ゆに(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら一周飛ばさないです🤣 もし授かれたら重いものは旦那にお願いします♡笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント