妊娠・出産 退院1日早めてもらって明日やっと帰れる🥹🥹ホームシックすぎて毎日泣きそ… 退院1日早めてもらって明日やっと帰れる🥹🥹 ホームシックすぎて毎日泣きそうだったけど何とか退院診察も問題なく許可降りたので気持ちがスーってなってます😂 あとは明日赤ちゃんの黄疸が出なければ赤ちゃんも一緒に帰れる👶 ママと頑張って一緒におうち帰ろうね😊 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 赤ちゃん ホームシック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 退院早めることってできるんですね😳 9月19日 はじめてのママリ🔰 私がいる病院は経膣分娩➕経産婦だったら1日早めることできるみたいです!!相談してよかったです🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がいる病院は経膣分娩➕経産婦だったら1日早めることできるみたいです!!相談してよかったです🥲