子育て・グッズ 生後4ヶ月です上の子洗礼で2週間前くらいから咳が少しありました。10日… 生後4ヶ月です 上の子洗礼で2週間前くらいから咳が少しありました。 10日前には小児科で吸引もしてもらいました。 ですがここ2、3日で鼻づまりもひどくなってきています。 熱はありませんが、受診するなら小児科??耳鼻科?? みなさんならどこ行きますか😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 上の子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント uk. 私は耳鼻科行ってました。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり耳鼻科ですか🧐 行ってみます! 9月19日 uk. お大事になさってください🙂 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり耳鼻科ですか🧐
行ってみます!
uk.
お大事になさってください🙂