子育て・グッズ 夫のお兄さんが2年前に再婚しました。(離婚歴あり、子供あり同士)先日… 夫のお兄さんが2年前に再婚しました。(離婚歴あり、子供あり同士)先日、奥さんの息子が結婚して、孫ができたみたいです。 その場合、お祝い包みますか? わたしは出産祝いいただいてます。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 出産祝い 夫 息子 お祝い 離婚 結婚 再婚 りりん、(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちなので私ならお祝い包みますが、お孫さんなので5000程度です^_^ 9月19日 りりん、 ありがとうございます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
ありがとうございます☺️