妊娠・出産 至急です!出産祝いのアマギフカードを、出産祝い用の可愛いご祝儀袋に入… 至急です! 出産祝いのアマギフカードを、出産祝い用の可愛いご祝儀袋に入れて渡すのは失礼にあたりますか? 夫の友人へのものなのですが、ピン札を下ろし忘れたそうで、コンビニでアマギフカードを買って用意していたご祝儀袋に入れて渡したいそうです。 私ならカードでもわざわざ可愛いのを買って入れてくれたんだと嬉しくなりますが、一般的な感覚が分かりません。 よろしくお願いします🙇 最終更新:48分前 お気に入り 2 出産祝い 祝儀袋 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います👍✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🙇 1時間前 華🌸 ご友人ならば大丈夫だと思います‼️ 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙇