コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お父さんお母さん二人でですか?
凄いポジティブに考えたら自宅に一人留守番させるよりマシ,,,かな?f(^^;
でもあんな明るいところ行ったらそりゃあ目がさえて元気になっちゃいますよね💦
(°▽°)
子育てって個々の事情があるので、一部だけを見て非難するのは止めようと心がけていますが、でもその四重奏はやっぱり理解できそうにないですよね!(◎_◎;)
-
ゆたん
確かに個々の事情があるから一面を見て非難するのはよくないですよね。わたしも気をつけます!
けど4つ重なるとどれか削れないものかね?っておもっちゃいます…- 2月20日
YJM
すみません( ̄▽ ̄;)
私はたまにやります…
反省…( ´•ω•` )
-
ゆたん
店のなか走り回るのも声出すのも仕方ないと思いますが(注意しない親の責任)、さすがによる11時はちょっと…て思いました。
気分悪くされたならごめんなさい。- 2月22日
-
YJM
走り回ったり、声出したりとかは注意しますが、極たまーに夜遅くに出ちゃうことはあります( ´•д•` )💦
そういう時は決まって、借りてたこと忘れてる時です(笑)
全然大丈夫ですよ!
それが普通の意見だと思うので!- 2月22日
ゆたん
お父さんお母さん二人でつれてきてました(^^;どちらか家に残れないのー?って思ったり…。スーパーポジティブに考えるとそういった考え方もできますね(*_*)