※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

今日返却期限のCD返し忘れてたから、パパに娘をお願いしてゲオへ。つい…

今日返却期限のCD返し忘れてたから、パパに娘をお願いしてゲオへ。
ついてびっくり。時刻はPM11:00。なんと一才くらいの子が車からおりてくる…
しかもその子、たまに叫びながら店のなか走り回ってる、親は注意せず(´д`|||)
11:00に一才くらいの子・店のなかで叫ぶ・走り回る・親注意しないの四重奏。正直、リアルに日本はヤバイかもしれないと思ったw

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

お父さんお母さん二人でですか?
凄いポジティブに考えたら自宅に一人留守番させるよりマシ,,,かな?f(^^;
でもあんな明るいところ行ったらそりゃあ目がさえて元気になっちゃいますよね💦

• ゆたん

ゆたん

お父さんお母さん二人でつれてきてました(^^;どちらか家に残れないのー?って思ったり…。スーパーポジティブに考えるとそういった考え方もできますね(*_*)

• 2月20日
(°▽°)

子育てって個々の事情があるので、一部だけを見て非難するのは止めようと心がけていますが、でもその四重奏はやっぱり理解できそうにないですよね!(◎_◎;)

• ゆたん

ゆたん

確かに個々の事情があるから一面を見て非難するのはよくないですよね。わたしも気をつけます!
    けど4つ重なるとどれか削れないものかね?っておもっちゃいます…

• 2月20日
YJM

すみません( ̄▽ ̄;)

私はたまにやります…

反省…( ´•ω•` )

• ゆたん

ゆたん

店のなか走り回るのも声出すのも仕方ないと思いますが(注意しない親の責任)、さすがによる11時はちょっと…て思いました。
    気分悪くされたならごめんなさい。

• 2月22日
  • YJM

YJM

走り回ったり、声出したりとかは注意しますが、極たまーに夜遅くに出ちゃうことはあります( ´•д•` )💦

そういう時は決まって、借りてたこと忘れてる時です(笑)

全然大丈夫ですよ!
    それが普通の意見だと思うので!

• 2月22日