コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月、下の子はもうすぐ7ヶ月って頃にしました😆笑
たぴmama🔰
4ヶ月半で寝返りと同時に動き始めました!
でもまだズリバイになりきれてない…って感じでしたがそれから1.2週間で綺麗に左右交互に動かせていたのでズリバイ出来たかな?ってなりました😂
動きたいタイプみたいです😂
もう目が離せなくて疲れてます😮💨
気がついたら…って感じでした、毎日成長ですね🥹
-
むち男ベビ
早いですね✨たくさん動いたりできるようになれば遊ぶことも増えるだろうから楽しみにしてるんですけどやっぱり大変ですか💦
- 9月19日
-
たぴmama🔰
見えたものに突進していってます🤣
お座りできたらおもちゃに集中したりできるのかなぁ…😅
でも首が座ったら楽になるかな、ズリバイできたら遊びにいけるかな、座れるようになったら…とずっとランクアップしていく感じですよね😂- 9月19日
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月からずり這いしはじめました😊
-
むち男ベビ
息子も6ヶ月くらいかな…🤔💭色んなとこ行っちゃいそうですね😅
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月から急にやる気を出したのか、ずり這いハイハイお座りつかまり立ちを始めたので、あちこち動き回ります🤣
そろそろベビーゲートとかベビーサークルとか準備してても良いかもですね😊- 9月19日
-
むち男ベビ
えー!早いですね✨
おすすめのベビーゲートあったら教えて欲しいです🙇♀️1人目で全く分からず💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私はルンバが通ってほしかったのでこれにしました!
楽天で口コミ良さそうなの探しました☺️- 9月19日
-
むち男ベビ
めちゃ良さそうですね!!楽天で見てみます❣️ありがとうございます😊
- 9月19日
ままり
5ヶ月からずり這いしましたよー!
そろそろですかね🤭
-
むち男ベビ
楽しみな反面大変そうですけど成長してるの見るのがやっぱり1番です😊
- 9月19日
むち男ベビ
やっぱり個人差あるんですね🤔
4ヶ月終わりくらいから足でお尻持ち上げて四つん這いになったりはするんですけどそこから進まず😅手じゃなくて足をバタバタさせて進んでるつもりっぽいです笑笑