子育て・グッズ 卵、乳アレルギーの子が高熱の時食べやすいものなにがあると思いますか?… 卵、乳アレルギーの子が高熱の時食べやすいものなにがあると思いますか??😣 喉越しがよく栄養がありそうなプリンやアイスクリームなど食べれないのでゼリーばかりになってしまいます💦 バナナも体調不良の時は食べてくれません😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り クリーム 熱 栄養 アイス バナナ 体調不良 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくゼリーばかりです。 野菜ジュレとか… あとはもうジュースとかですね、手足口病の時はほぼゼリーとジュースで3日間くらい過ごしました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント