※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
子育て・グッズ

ちいかわの映画をお子さんと見た方いますか?😳明日家族で見に行く予定な…

ちいかわの映画をお子さんと見た方いますか?😳
明日家族で見に行く予定なのですが、口コミを見たら、怖いとかホラーと書かれているのをチラホラ見かけたのですが小3と小1の子でも大丈夫でしょうか?😂
泣かないか心配です🤣💦

コメント

はじめてのママリ

お化けが出てくるとかではなくて、やられたからやり返す!みたいな話で怖いです。

最後はやられるのか?誰が悪いのか?みたいな、人の腹黒さが怖い話で、小学生にはまだ深いところがわからないから、楽しかった!で終わります。

大人は、自分ならどうする?って部分で気持ちが揺れ動きます。
サスペンスのような話です😂

はじめてのママリ🔰

小3の息子と行きましたが大丈夫でしたよ✨
とは言っても、内容をあまり理解していない感じではありましたが😅

はじめてのママリ🔰

小一と年中の姉妹で行きましたが楽しんでましたよー!最後の部分はよく分かってなかったようです😉夏休み入ってすぐ行きましたが未だにちいかわの映画行ったねー🎶って話してくれるのでトラウマにもなってないです︎︎👍🏻︎︎

はじめてのママリ🔰

2歳、3歳なら泣いちゃうかもですが。
その年齢なら大丈夫じゃないですかね。うちは12歳と6歳で見ましたが内容は理解してたけど、楽しいシーンも多いので楽しかったみたいです。