コメント
ありす
BF勿体ないので、少なめにお皿に取り分けてからあげてました🙆♀️
残りの方は冷蔵庫へ😊
残したら捨てても少量なので🙆♀️
後はミルク飲ませてました😂
ありす
BF勿体ないので、少なめにお皿に取り分けてからあげてました🙆♀️
残りの方は冷蔵庫へ😊
残したら捨てても少量なので🙆♀️
後はミルク飲ませてました😂
「うなる」に関する質問
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
家族で出かける予定を直前でドタキャンする小6の息子に困っています。 先週も今週も出かける日の朝に行かないと言います。 そうなると思って、出かける1週間前からちゃんと話をしていて息子も行くと言っているのにです。 …
悩んでいます。。 我が家に居候夫婦が1ヶ月前からいます。 我が家は彼氏私娘 の3人 居候夫婦も子供含め3人家族です。 家賃は安くて37410円+トイレが汲み取り式で 半年に1回汲み取り業者を呼びます。 (近々呼ぶ予定だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
なるほどですね
確かに最初から少なめにしとけば残りの分は冷蔵庫保存できますね。
ありすさんのお子さんはもう大分大きいんですね!
食べムラっていつまであったか覚えていますか?
ありす
2人ともベビーフードで育てました🤣
食べムラって何回も食べない時期がありましたね😂
一歳前後、また食べだしたなと思ったら、2歳前後にまた食べなくなって…みたいな感じで繰り返してました😂
パンしか食べない時期とか、カレーしか食べない、うどんしか食べないとかもありました😂
体重減らなきゃいいかっ位の楽な気持ちでやるといいですよ🙆♀️🙆♀️
めんぐー
用意したBFは無駄にしなければ、食べないならじゃあいいや〜って感じでいようと思います✨
なんで食べないの!?食べなさい!!って言っても食べないですしね。こっちがストレスになるだけ!!
ありす
本当にそうですよ😂
食べないものは食べないですからww
お互いストレスになるくらいならミルク飲んでくれたらいいかってくらいの気持ちで大丈夫🙆♀️
めんぐー
ありがとうございます✨