コメント
ありす
BF勿体ないので、少なめにお皿に取り分けてからあげてました🙆♀️
残りの方は冷蔵庫へ😊
残したら捨てても少量なので🙆♀️
後はミルク飲ませてました😂
ありす
BF勿体ないので、少なめにお皿に取り分けてからあげてました🙆♀️
残りの方は冷蔵庫へ😊
残したら捨てても少量なので🙆♀️
後はミルク飲ませてました😂
「ベビーフード」に関する質問
キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方 よく見かけますがみなさんはBF置いておいてますか? 出かける時はBF頼りますけど、家では手作りです。 こだわりがあるわけとかではないけど、 単純に作るのが楽しいから手…
市販のベビーフード、どこで買ってますか?? 特売とかセールってあんまりないんですかね🤔 みなさん買いだめはどんなタイミングでしてますか? 昨日見に行ったらジュレ?みたいなの高くてびっくりしました…😣
来週から2回食で、来週水曜日に引っ越しです😇 作り置きしても、冷凍庫が使えないので ダメになってしまうのを考えたら皆さんならどう乗り切りますか? ベビーフード反対派ではないけど、 できたら手作りをあげたいのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
2人ともベビーフードで育てました🤣
食べムラって何回も食べない時期がありましたね😂
一歳前後、また食べだしたなと思ったら、2歳前後にまた食べなくなって…みたいな感じで繰り返してました😂
パンしか食べない時期とか、カレーしか食べない、うどんしか食べないとかもありました😂
体重減らなきゃいいかっ位の楽な気持ちでやるといいですよ🙆♀️🙆♀️
ありす
本当にそうですよ😂
食べないものは食べないですからww
お互いストレスになるくらいならミルク飲んでくれたらいいかってくらいの気持ちで大丈夫🙆♀️
めんぐー
なるほどですね
確かに最初から少なめにしとけば残りの分は冷蔵庫保存できますね。
ありすさんのお子さんはもう大分大きいんですね!
食べムラっていつまであったか覚えていますか?
めんぐー
用意したBFは無駄にしなければ、食べないならじゃあいいや〜って感じでいようと思います✨
なんで食べないの!?食べなさい!!って言っても食べないですしね。こっちがストレスになるだけ!!
めんぐー
ありがとうございます✨