コメント
ママリ
私は聞いてどうするの?
って言っちゃうと思います😖
ママリ
私は聞いてどうするの?
って言っちゃうと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
運動会のこととか言ってたので、そう言う理由つけて聞いてきそうです、、
ママリ
でしたら正直にあまり言いたくない、とか
今は忙しいからごめんね等と言うのはどうでしょう😖
私も4年前に離婚して現在シングルですが、
同様に居場所や学校等は知られたくないです💦
mamari
正直に言うのが1番ですかね🥲
やっぱり知られたくないですよね、、
離婚の際、どちらから家を出ましたか?😣
先に見つけて引っ越しとなってもその近くにされたら嫌だなと😢
ママリ
離婚してるし正直に言えば分かってくれると思います😖
私は結婚して元旦那の地元(県外)の義実家近くのアパートだったのですが、
私は離婚して実家へ帰って、元旦那は住んでたアパートで新しい彼女と同棲中らしいです😂
mamari
話してみます😣
そうなんですね!
ありがとうございます🥺