♡
私ならとりあえずかかりつけの小児科に行きます!
ママリ
そのような症状なら小児科行きます🤔
咳多くて吐く回数が多い、ミルクの飲みも減ってきてるので今日行きます!
🐻🐢🐰
咳なら肺も診てもらいたいし、それだけ小さいとまずは小児科かなと思いました!
海
ありがとうございます😭
とりあえず小児科行きたいと思います!!
♡
私ならとりあえずかかりつけの小児科に行きます!
ママリ
そのような症状なら小児科行きます🤔
咳多くて吐く回数が多い、ミルクの飲みも減ってきてるので今日行きます!
🐻🐢🐰
咳なら肺も診てもらいたいし、それだけ小さいとまずは小児科かなと思いました!
海
ありがとうございます😭
とりあえず小児科行きたいと思います!!
「2人目」に関する質問
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
自宅保育の方、2人目の妊婦健診の際上の子どうしましたか?💦 祖父母に預けた以外の方、どうしたか教えてください😣 近所の一時保育は全部埋まってて、今託児施設を探してますが中々見つからないです😣 上の子を産んだ産院…
顕微鏡受精で授かった方に質問です🙇♂️ 私自身不妊治療で1人目娘👧と2人目息子👦を顕微鏡受精で授かりました! 2人とも同じ採卵で、同じグレードです! グレードが同じなので性別は関係ないかもしれないのは承知なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント