はじめてのママリ
産婦人科の中には託児つきがあります、そちらの産院移動しました
移動しなくないですよね
それ以外なるとベビーシッター、ファミサポがあります。
ち
旦那が休みの日に一緒に行って、私が受診してる間はドライブしてもらってます!!
その後買い物も行けるので効率的かなと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連れて行ってました!だめだところはファミサポとか託児所です!
はじめてのママリ
産婦人科の中には託児つきがあります、そちらの産院移動しました
移動しなくないですよね
それ以外なるとベビーシッター、ファミサポがあります。
ち
旦那が休みの日に一緒に行って、私が受診してる間はドライブしてもらってます!!
その後買い物も行けるので効率的かなと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連れて行ってました!だめだところはファミサポとか託児所です!
「2人目」に関する質問
経産婦の方、最終的なお腹の大きさは1人目と比べてどうでしたか?😌 4ヶ月頃からお腹が出始めて、5〜6ヶ月で急激にお腹が出て1人目の8ヶ月くらいには出てました。 でも7ヶ月入ったあたりからはそこまで変わらず、1人目の8…
じいばあの孫への熱量について 義母が初孫フィーバーでめちゃくちゃお金かけてくれました。 (服、食器、おもちゃ、節句のお祝い、学資保険一括払い) けど、もし今後2人目できた時に 同じようにしてくれるの?してくれ…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント