コメント
退会ユーザー
不安になるかもですが、生活出来なくなるということはないですよ。病気なら色々制度があるし、最低限の生活は保証されます。今は治療に専念して少しでも症状が軽くなるといいですね☺️
退会ユーザー
不安になるかもですが、生活出来なくなるということはないですよ。病気なら色々制度があるし、最低限の生活は保証されます。今は治療に専念して少しでも症状が軽くなるといいですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の交友関係について 悩んでます😞 息子の性格は穏やかで優しいため キツく断れないからなのか クラスのいわゆるトラブルメーカーの 男の子に気に入られて引っ張られてます💦 例えば 「◯◯って言え!」「先生にカンチョ…
ママ友が冷たくなりました 子供が小さい時に知り合ったママ友で凄く仲良いわけじゃないけどLINEも交換してて、会えば割と話すママがいました。そのままさんの方が私より結構年上です。ひと回りは離れてるかな?なので失…
何もやる気がしない… こんな日はどうやってやり過ごそう。 心療内科には行ってますが良くなりません。 病院変えた方が良いのか迷ってます… とにかく何もする気が起きません。 何とか子供達を送り出しただけで疲れ果てて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々な制度?
退会ユーザー
生活保護ですね。
退会ユーザー
医療費が高額だと補助が出たりと色々ありますよ
はじめてのママリ🔰
そうですか、、
車あるのですが、、
はじめてのママリ🔰
医療費の補助?