コメント

はじめてのママリ🔰
それは働いている皆さんがそうなのですか?それだと安心して働ける環境ではないので転職します😆
はじめてのママリさん以外に、はじめてのママリさんと同じように感じてる方がいるのなら、まだ様子見ます👀
一部の人たちだけなら、あるあるだと思って割り切ります!
何で年齢層高めな方って陰口、揚げ足取るような感じにするんですかね〜🌀
私の職場にもいますよ!
その方のせいで何人も辞めて、タウンワークによく求人でています😅
ベテランなので職場も気を使うしで大変です

ママリ🔰
年齢層高めの方ってそういう人が本当に多いですよね💦
多分そういうことしか楽しみが無いんだと思います😔
私はそういう所に身を置くのは我慢できないし無理なタイプなので、辞めますかね😩というか、そういう事するのやめなよ!とかハッキリ言ってしまうタイプなんですよね😅なのでムカつくので言ってから辞めます💣
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれしか楽しみがないのでしょうね。
残業しただけで、他所の部門なのに言われるし、昨日は店長や副店長とフレンドリーに話さない方がいいと忠告されるし、イチイチ面倒で。- 9月19日
-
ママリ🔰
何かと文句や陰口を他人に吹き込む人いますよね💦本当に迷惑だからやめてほしいですよね😠
主さんはそこの職場の雰囲気に染まることは絶対に無いと思いますし、もっと気持ちよく働ける場所は他にあると思うので、我慢せず無理せずいてほしいです😣✨- 9月19日

はじめてのママリ
そういう人ばかりということは、そういう人しか残らなかったということでしょうね。おかしいと思った人はみんな辞めたんだと思います。
仲間と思われたくないので自分も辞めます。

あり※
やめました😭
人の悪い所ばかり見ている所でしかもグループラインもあって逐一報告が来てほんと鬱になる手前でした。1ヶ月お休みしたのですが、会社ついても車から降りれなくなってそのままやめました

退会ユーザー
我慢してまで働くメリットってありますか?なければ辞めて他探します🙂
-
はじめてのママリ🔰
メリット全くないです。
他を探してみます。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
おそらく一部の人なのですが、とりあえず陰口ばかり。
他の人のことはわかりませんが、私の友人はいじめられて、辞めました。