コメント
simple mama
2人目を産んでから元気な時なんてほとんどなく、子供の体調不良も全て移ってます…そして誰よりも症状が重く長引くという、、
本当に辛いですよね😢
ちなみに今も子供の風邪が移り,体調が良くならず眠れません💦
前職は看護師をしていて,そろそろ仕事を再開したいと思ってますが,体調の良いときがほぼ無くてなかなか踏み切れずにいます…
回答になっておらずすみません😢
simple mama
2人目を産んでから元気な時なんてほとんどなく、子供の体調不良も全て移ってます…そして誰よりも症状が重く長引くという、、
本当に辛いですよね😢
ちなみに今も子供の風邪が移り,体調が良くならず眠れません💦
前職は看護師をしていて,そろそろ仕事を再開したいと思ってますが,体調の良いときがほぼ無くてなかなか踏み切れずにいます…
回答になっておらずすみません😢
「お仕事」に関する質問
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
週3、5時間パートです 新しく入った社員さんが苦手です 表面的には合わせてうまくやってます がしかし、たった週3数時間でも合わない人と働くと疲れますね…所詮パート、あちらは社員、と割りきってはいますが笑 みなさん…
indeedで求人に応募しました。 その際にエントリー完了のメールが届きませんでした。 ホームページの方には、応募済みと記載はあります。 企業の設定の問題なのでしょうか? 5日ほど経ちますが音沙汰もありません。 電…
お仕事人気の質問ランキング
あい
いやほんとそれです。
誰より重いです。そしてその度に夫に色々文句言われリラックスできません(なんで家にいるだけなのに、とかパートなのに、とか言われます)
でもそれはそれで、このご時世はっきりしてから出勤ですよね😢