※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミ箱が満タンになったら、括ったゴミ袋はどこに置いていますか?玄関に置くと邪魔で困っています。

賃貸マンションやアパートにお住まいで、家にスペースがない方😅🙌
ゴミ箱が満タンになって、括ったゴミ袋はどちらに置いていますか?
我が家は致し方なく玄関に置きますが、邪魔で…

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にゴミ出しの日ちょうどくらいに溜まるのですが、たまーにゴミが多い時は本当はダメですが、みんな捨ててるのでどうしてもの時は捨ててしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    うちの集積所は無理そうです…24時間出せるマンションが羨ましいです😂😂

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

滅多に溢れることはなかったけど
どうしてもの時で次の日が捨てる日ならベランダに置いちゃってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベランダですよね!

• 9月19日
はな

キッチンの端っこに置いてます
邪魔ですが玄関はさらに狭いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も以前はキッチンが広かったのと、おむつがなかったのでキッチン周りに置いてましたが、今はおむつがあるので…
    おむつやトイレの汚物もキッチンに置きますか?

• 9月19日
  • はな

はな

おむつはくっさいですよね😱
    おむつに関しては無理なので、パッキン付きの臭くないゴミ箱の限界量にならない限りは少しパンパンでもゴミ箱からだしませんでした!!
    うちは一応週2回のもえるゴミの日でなんとかなってましたが、もしお子さん多かったりで毎回ゴミ箱から溢れるくらいならうちは大きな密閉ゴミ箱買い足すとおもいます🤣

• 9月19日

私はベランダに置いてました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベランダ狭くて😅
    でも、ベランダか、玄関かくらいしかないんですよね😭😭😭

• 9月19日