コメント
あこ
うちは体調不良の時はバナナ一択でしたがいかがでしょうか……
早く良くなると良いですね🥺
あこ
うちは体調不良の時はバナナ一択でしたがいかがでしょうか……
早く良くなると良いですね🥺
「ヨーグルト」に関する質問
今日私に用事があり旦那が食材の買い出しに行ってくれたのですが肉、しらす、刺身、ヨーグルトなど買ってきてくれたのですが保冷バックなどに入れずに持ち帰ってきました😥 車で15分ほどの距離ですが今日すごく暑かったし💦…
1歳1ヶ月ですが好き嫌い?食感が苦手?感覚過敏?か分かりませんがあまりご飯を食べてくれません。元々食に興味がなく、ボーロ以外はつかみ食べもしません。 パンも食べてくれません😭 なので毎日こんな感じの献立です。 …
おバカな質問かもしれませんが、粉ミルク飲んでて離乳食で乳のアレルギー出る可能性ってありますか?𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 粉ミルク飲めてるならヨーグルトとか牛乳とか大丈夫なのかなー?と疑問に思ってます🤔慎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
バナナは元気な時はめっちゃ食べるんですが、体調悪い時はあまり食べてくれないんです😭
あこ
そうなんですね(>_<)他にフルーツとか食べられると良いのですが💦お役に立てずすみません