お仕事 仕事が見つからず、保育園も預けられず、深夜バイトしかない状況で悩んでいます。 仕事が見つからない😭家計がピンチなのに 保育園全然入れないし一時保育も預けたい時に預けられるか微妙ですって言われて仕事も決められない💦深夜バイトしかないのかな、、 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保育園 バイト 一時保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ヤクルトとかは近くにないですか⁉️ 企業型保育園みたいな認可外もあるからそちらも視野に入れてみてはいかがですか⁉️ 小さい時は保育園そっちのほうが安いこともありますよ✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ヤクルト考えたんですけど ノルマとか女性が多い会社なので色々と大変そうだなって思い、中々勇気が出ませんでした😭 9月19日 初めてのママリ🔰 ノルマ無いって言うけどありそうですよね🤣💦 同じ子育て世代の人が多いから融通とか効くかもしれないですよ🥰!! ご近所さんが働いてあるみたいなのですが10時過ぎに戻ってきてあったりするので外回りが多いのかな〜自由そうだな〜と思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤクルト考えたんですけど
ノルマとか女性が多い会社なので色々と大変そうだなって思い、中々勇気が出ませんでした😭
初めてのママリ🔰
ノルマ無いって言うけどありそうですよね🤣💦
同じ子育て世代の人が多いから融通とか効くかもしれないですよ🥰!!
ご近所さんが働いてあるみたいなのですが10時過ぎに戻ってきてあったりするので外回りが多いのかな〜自由そうだな〜と思います😊