コメント
初めてのママリ🔰
ヤクルトとかは近くにないですか⁉️
企業型保育園みたいな認可外もあるからそちらも視野に入れてみてはいかがですか⁉️
小さい時は保育園そっちのほうが安いこともありますよ✨
初めてのママリ🔰
ヤクルトとかは近くにないですか⁉️
企業型保育園みたいな認可外もあるからそちらも視野に入れてみてはいかがですか⁉️
小さい時は保育園そっちのほうが安いこともありますよ✨
「バイト」に関する質問
本業が週2休みで週1だけ副業をしようと思うのですが、副業(平日)のときに保育園預けるときは、バイトをしていることを伝えた方がいいでしょうか? またその時はバイト先の連絡先も聞かれるのでしょうか?
皆さんの意見を聞きたいです。 今日うどん屋さん初出勤でした。 現在週2でラーメン屋に勤めており、掛け持ちで週一うどん屋さんと考えて、今日初めて働きました。 が、ものすごく楽しくなくて。 スタッフさんも微妙すぎ…
最近妊娠が分かって、今つわりがあるんですけど義母に伝えたほうがいいですかね? ・住んでるところから車で30分くらいのところに義実家 ・私の実家は車で4時間 ・定年退職してて今はバイトしてる義母 ・平日はうちから車…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤクルト考えたんですけど
ノルマとか女性が多い会社なので色々と大変そうだなって思い、中々勇気が出ませんでした😭
初めてのママリ🔰
ノルマ無いって言うけどありそうですよね🤣💦
同じ子育て世代の人が多いから融通とか効くかもしれないですよ🥰!!
ご近所さんが働いてあるみたいなのですが10時過ぎに戻ってきてあったりするので外回りが多いのかな〜自由そうだな〜と思います😊