コメント
ちょこ
まだ家で普通の食事ができてないなら、できてから登園させます!ベビーな給食を食べて、また、お腹を壊したりしたら可哀想ですし、食べれなくて、お腹が空いてるのも可哀想なので😢
スポンジ
そのメニューはやばいですね😂
持ち込みが許されるのならおにぎり持たせて登園させて良いと思いますが、ダメならもうちょっと治るまでおやすみさせます🙂
退会ユーザー
胃腸炎なら、しっかりと食べられるようになってからの登園が望ましいと思いますよ。
幼稚園ですし、無理させなくてOKですよー
ちょこ
まだ家で普通の食事ができてないなら、できてから登園させます!ベビーな給食を食べて、また、お腹を壊したりしたら可哀想ですし、食べれなくて、お腹が空いてるのも可哀想なので😢
スポンジ
そのメニューはやばいですね😂
持ち込みが許されるのならおにぎり持たせて登園させて良いと思いますが、ダメならもうちょっと治るまでおやすみさせます🙂
退会ユーザー
胃腸炎なら、しっかりと食べられるようになってからの登園が望ましいと思いますよ。
幼稚園ですし、無理させなくてOKですよー
「給食」に関する質問
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
パート(短時間)の面接が決まりましたが前向きになれずにいます! すごく前向きな気持ちで応募したのに、これでよかったのか!?とモヤモヤしてます😶🌫 10年専業主婦で、産前は長年事務をしていました。その事務になる…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうございます。
こういう時って、お昼前に早退させるとか、なるべく行かせた方がいいのかな🤔とも考えちゃって。
みんな食べてるのに可哀想ですもんね💦