生後7ヵ月で咳が出て喉が赤い場合は小児科か耳鼻科どちらがいいのでしょ…
生後7ヵ月で咳が出て喉が赤い場合は小児科か耳鼻科どちらがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

退会ユーザー
耳鼻科のがちゃんと見て貰えると思います!

はじめてのママリ🔰
重症なら耳鼻科、咳だけで軽症なら小児科にいってます。
生後7ヵ月で咳が出て喉が赤い場合は小児科か耳鼻科どちらがいいのでしょうか?
退会ユーザー
耳鼻科のがちゃんと見て貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
重症なら耳鼻科、咳だけで軽症なら小児科にいってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で女の子を噛んでしまったらしく先生から運動会の時に「その子の親を教えるので謝ってもらえませんか?それがきっかけで仲良くなるかもしれませんし。」と言われました。 その日と前日に女の子は噛まれてしまった…
小学1年生です。 学校行かせますか?習い事行かせますか? 昨日の夕方から38度の熱が出ました。 夜には36.9度に下がり、今は熱がありません。 喉が痛いのとお腹が少しだけ痛いそうです。 この状況だったら学校行かせます…
お友達にすぐ手を出す2歳の娘…。同じタイプの子を持つママや保育士さん教えてください😭 近くに寄ってこられたり自分のお気に入りのおもちゃに触られたり私にお友達が近づいたりすると、手を振り払うようにして怒ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント