はじめてのママリ🔰
同じではないですが、破水した時小さな破裂音と、弾ける感覚ありました💦
尿漏れなら音はしないし、ポタポタ出てくるなら破水してると思うのですが…
ポタポタ出ます!痛みも出てきました!って言ってもう一度病院に連絡してみた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
同じではないですが、破水した時小さな破裂音と、弾ける感覚ありました💦
尿漏れなら音はしないし、ポタポタ出てくるなら破水してると思うのですが…
ポタポタ出ます!痛みも出てきました!って言ってもう一度病院に連絡してみた方がいいと思います😣
「破水」に関する質問
妊娠後期のものです💦 今日妊婦健診でカンジダになっていて膣剤を入れてもらいました💦そのときに、オリモノは増えるかもしれないけど気にしないでね〜と言われたのですが、 水オリが流れてくる感覚がわかるくらいでてき…
2人目妊娠中。 旦那、泊まり勤務あり。 両実家、遠方。 妊娠中、夜中にトラブルあった時どうしようと いきなり不安になってきました。 旦那がいない間、夜中で1歳の子と私だけの場合… 正期産の前に破水したらどうし…
予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺 予定日前に産まれてほしい気もして、どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント