産婦人科・小児科 昨日、旦那とのセックス後出血がありました。この頃セックス翌日はほぼ… 昨日、旦那とのセックス後出血がありました。この頃セックス翌日はほぼ毎回茶色っぽいおりものが出ます。それが気になるので婦人科を受診しようと思いますが、電話する時 セックス後に出血があって……か 性行為後に出血があって……か 性交渉後に出血があって……か なんと伝えたらいいのかわかりません。 セックスと性行為と性交渉って言い方が違うだけで同じですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 おりもの セックス 茶色 性行為 婦人科 sna🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じだと思います!伝えずに出血があってみてほしいとだけでも大丈夫だと思います。 9月18日 sna🔰 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sna🔰
ありがとうございます!