妊娠・出産 ベビーナブって上向き?反りがある?等は大体男の子なのでしょうか?女の子… ベビーナブって上向き?反りがある?等は大体男の子なのでしょうか? 女の子でそういった場合もありますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 女の子 男の子 体 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ネネ 写り方?にもよるのかなーって思ったりします🤔 上向き?で女の子でした😹 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? どんな感じのエコー写真かみせていただくことはできますか?😭 9月19日 ネネ 上の子の時エコー写真が保管していたら消えてしまっていて💦 女の子でも14wで下の子の性別わかったので早く分かるといいですね✨️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
どんな感じのエコー写真かみせていただくことはできますか?😭
ネネ
上の子の時エコー写真が保管していたら消えてしまっていて💦
女の子でも14wで下の子の性別わかったので早く分かるといいですね✨️