子育て・グッズ 生後1ヶ月で洋服を買いたいです。サイズは60か70で大丈夫でしょうか?ツーウェイオール?カバーオール? もう少しで生後1ヶ月経ちます! 少しずつ外出もできるようになるし冬に向けて洋服を買いたいのですが、サイズは60か70で大丈夫でしょうか? 洋服はツーウェイオール?カバーオール?でいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 洋服 夫 外出 カバーオール ままり(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 60.70あたりで大丈夫だと思います!!☺️ お洋服もそれでオッケーです🙆♀️✨️ 9月18日 ままり ありがとうございます😊 ちなみに寝るときの服装は寝る時用で分けてますか? 9月19日 退会ユーザー 息子8ヶ月ですが分けてません😅 分けてる方もいらっしゃるとは思います!! 冬の時はまだ新生児~3ヶ月頃だったのでずっと同じでした☺️ 9月19日 ままり そうですよね! ありがとうございます! ちなみにかぶりタイプのロンパースっていつ頃から着させてましたか?😭 質問ばかりですみません🙏🏻 9月19日 退会ユーザー 首が座て、少し暖かくなってから着せてました!! そのようなボディスーツタイプは足に布がなかったので5月の5ヶ月ごろからでした! ズボンを下に履かせるなら全然冬でも大丈夫だと思います✨️ ちなみに、セパレートの上下わかれた服は最近着せ始めました✨️ 9月19日 ままり そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに寝るときの服装は寝る時用で分けてますか?
退会ユーザー
息子8ヶ月ですが分けてません😅
分けてる方もいらっしゃるとは思います!!
冬の時はまだ新生児~3ヶ月頃だったのでずっと同じでした☺️
ままり
そうですよね!
ありがとうございます!
ちなみにかぶりタイプのロンパースっていつ頃から着させてましたか?😭
質問ばかりですみません🙏🏻
退会ユーザー
首が座て、少し暖かくなってから着せてました!!
そのようなボディスーツタイプは足に布がなかったので5月の5ヶ月ごろからでした!
ズボンを下に履かせるなら全然冬でも大丈夫だと思います✨️
ちなみに、セパレートの上下わかれた服は最近着せ始めました✨️
ままり
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊