コメント
退会ユーザー
60.70あたりで大丈夫だと思います!!☺️
お洋服もそれでオッケーです🙆♀️✨️
退会ユーザー
60.70あたりで大丈夫だと思います!!☺️
お洋服もそれでオッケーです🙆♀️✨️
「生後1ヶ月」に関する質問
2人育児が上手く行きません。 望んで不妊治療して2人産んだのに、上の子(3歳)には厳しく当たってしまうし、可愛く思えない。 下の子(生後1ヶ月)はなかなか敏感な子みたいで全く寝てくれず、ほぼ泣いててしんどい。 …
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 義父母から出産祝いでベビージムをあげると言われました。たくさん種類があると思うのですが、使ってよかったものとかありますか? 義理の父は、写真1枚目のジム&ウォーカーの方が長く…
年末年始の関係で、1ヶ月検診が生後1ヶ月から1週間以上先になりました。 1ヶ月検診が終わるまでは、外出は控えた方が良いでしょうか? 外出といっても、近くのコンビニに少し買い物に行く程度なのですが…。 また、親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに寝るときの服装は寝る時用で分けてますか?
退会ユーザー
息子8ヶ月ですが分けてません😅
分けてる方もいらっしゃるとは思います!!
冬の時はまだ新生児~3ヶ月頃だったのでずっと同じでした☺️
ままり
そうですよね!
ありがとうございます!
ちなみにかぶりタイプのロンパースっていつ頃から着させてましたか?😭
質問ばかりですみません🙏🏻
退会ユーザー
首が座て、少し暖かくなってから着せてました!!
そのようなボディスーツタイプは足に布がなかったので5月の5ヶ月ごろからでした!
ズボンを下に履かせるなら全然冬でも大丈夫だと思います✨️
ちなみに、セパレートの上下わかれた服は最近着せ始めました✨️
ままり
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊