子育て・グッズ 赤ちゃんのじーっと見る行動について質問です。新生児からじーっと見てくれるのはいつ頃でしょうか? 新生児 生後3週間 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクの時、きょろきょろしてたりどこか一点を見つめてたりします。目を合わせたいので私が顔を覗き込むと顔の動きに合わせて追視します。でもじーっと見てくれることはあまりないです😭 いつ、じーっと見てくれるようになりますか? 大抵の赤ちゃんは新生児からじーっと見てくれますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃はぜんぜん見てくれませんでした😂💦 まだ視界がぼやけてるのかなーと思ってました! 2ヶ月手前くらいからだんだん目が合うようになり、3ヶ月になって目が合うと笑うようになりました😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 SNS見てるとこんなにママのこと見るんだとショックを受けました💦😭 2ヶ月、3ヶ月を楽しみに育児しようと思います🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
SNS見てるとこんなにママのこと見るんだとショックを受けました💦😭
2ヶ月、3ヶ月を楽しみに育児しようと思います🥲