子育て・グッズ 新生児、💩が自分で出せないみたいで力むちからがないのでしょうか?1日で… 新生児、💩が自分で出せないみたいで 力むちからがないのでしょうか? 1日でなかったら綿棒浣腸して出してます。 それでも半日くらいでお腹ガッチガチだし 寝ながらうなって顔真っ赤にしてます。 1日2回はやりすぎですよね💦 くせになるとも聞きますが 毎日やるのもどうなんでしょうか?だめですか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 新生児 綿棒浣腸 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 綿棒浣腸は癖にはなりませんよ〜 9月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント