コメント
退会ユーザー
同じです☺️いくら母親になったとしても自分の母親からしてみれば一生子どもですよ☺️
私も家を出ていく時、里帰りが終わった時ずっと泣いてました🥹
なので週一で帰ってます😇
ぷっちん
私もそうでした!
母がいろいろやってくれるし気にかけてくれるので余計に🥹
むしろ今もお母さん大好きです(笑)
実家が近いので休みの度に実家に会いに行きます🤣
-
おいも
母と一緒にいると心も体も本当に休まりますよね😊私もお母さん大好きです笑笑
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私もです!母親大好きだし、親離れ出来てないし、実家大好きですー❤️すきあらばいつでも帰りたいです!
-
おいも
全く同じ気持ちです🤣母親になったんだからしっかりしないとって思ってたんですけど無理に親離れしなくていいですよね❤️
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
良いです!しなくて良いです!うちの姉も親離れ出来てないですが、実母姉甥っ子私と子供達全員親な離れ子離れできたないグループで仲良くやってます🤣
- 9月19日
-
おいも
最高じゃないですか🤩🤩
みんなで仲良いのとっても素敵です💓- 9月19日
あかまま
わかります!
1人目の時に里帰り出産しましたが、その後自宅に戻ってきたら寂しくて仕方ありませんでした😭
今でも数日母が遊びに来てくれて帰る時、見送って泣きそうになります笑
-
おいも
めっちゃ分かります😭実家が遠方なので次会えるのが11月なのですがまた泣く気しかしません笑
- 9月19日
すぬーぴー🐶
わかります。
1人目の里帰りの時に泣いてしまってました。。
-
おいも
同じように泣いてる方がいて安心しました笑❤️
- 9月19日
おいも
ほんと寂しくて涙出てきますよね😭週一で帰れるの羨ましいです🥹🥹