※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

前日に仕込んでおけるおもてなし料理、教えてください🥹当日は温める、盛り付けるぐらいですぐに出せるものが良いです🥹

前日に仕込んでおけるおもてなし料理、教えてください🥹

当日は温める、盛り付けるぐらいですぐに出せるものが良いです🥹

コメント

星

ホットプレートのビビンバとかなら、前日に具材作って
当日目の前で仕上げて楽ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ホットプレートの存在忘れてました!
    その手がありましたね✨
    ありがとうございます😆

    • 9月19日
はじめてのママリ🔰

ミートローフ
前日に焼いて冷蔵庫で冷やしておくと当日丁度味も馴染んで切り分けし易くなるのでよく作ります。
冷たいまま切り分けて出して温かいソースをかけてもいいですし、切り分けたあと軽く温めても。

シェパーズパイ
ミートソースとマッシュポテトのグラタンみたいな料理
前日に焼く直前まで作って当日オーブンで焼くだけ

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    どちらも作ったことがないお洒落なお料理です🥺✨
    調べてみます!
    ありがとうございます😆

    • 9月19日