お出かけ 10月に福岡に旅行に行きますが、福岡空港から博多駅徒歩7分のホテルまで… 10月に福岡に旅行に行きますが、 福岡空港から博多駅徒歩7分のホテルまで レンタカーと電車なら どっちがいいですか? 車だと荷物が楽ですが混むかな?と、、、16:10に空港に着きます 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旅行 車 ホテル はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 🐸 福岡空港から博多駅まで電車で5分程度なので、ホテルまで歩くのがしんどいようならレンタカー借りるよりタクシーで向かった方が早いし安い気がします。 9月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実はおばあちゃんちへ行くためにレンタカーは必須でして、、、、 色々考えて、ホテルのチェックイン時間を夜遅くに変更しました! なので、一度ホテルを経由せず行けることになりましたので解決しました💦🙏 ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実はおばあちゃんちへ行くためにレンタカーは必須でして、、、、
色々考えて、ホテルのチェックイン時間を夜遅くに変更しました!
なので、一度ホテルを経由せず行けることになりましたので解決しました💦🙏
ありがとうございました!