妊娠・出産 妊娠7週目です。急に下腹部痛真ん中あたりがチクチク痛み出したのですが… 妊娠7週目です。急に下腹部痛真ん中あたりがチクチク痛み出したのですが、大丈夫でしょうか?出血はありません。 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠7週目 夫 ゆー コメント ママリ 子宮が大きくなるのにチクチクすることはよくありました! 9月18日 ゆー コメントありがとうございます!急にチクチクしたのでビックリしてしまって、大騒ぎしてしまいました!子宮が大きくなっていることを願います😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!急にチクチクしたのでビックリしてしまって、大騒ぎしてしまいました!子宮が大きくなっていることを願います😊