※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の誕生日を家族だけで祝いたいが、義母も誘うべきか悩んでいます。義母は後日別で祝えばいいと思うが、家族の中に入って孫を祝いたいようです。

私は家族だけで子供のお誕生日のお祝いをしたいのですが、義母も普通お誘いするものですかね?
義母は後日に義母の家でお祝いしてくれればいいと思うのですが、私たち家族の中に入って孫をお祝いしたいみたいです。

コメント

まんまるしかく

私は家族だけがいいし今まで子供の誕生日だからお祝いするのに誘わなきゃ!と思った事はないです😊義母を誘うのが普通という事はないと思います。
子供が一緒にお祝いしたいと言うならそうするし、そうでなければ当日は家族だけのお祝い、義母は後日祝ってくれって思ってます😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に今まで一度も呼んでもらったことがないと拗ねられました😂😂

• 9月18日

家族だけで過ごすものかと思ってました😂
当日はご遠慮頂きたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理とかも気を使うし、家族だけで気楽にやりたいです!
    また後日に義母の家でと思うのですが😂

• 9月18日
はな

呼ばないです!!
同じく、家のお祝いは家族だけがいいし、義母は別でお祝いしてくれれば良いです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その、考えがわかってもらえず拗ねる義母めんどいです😂😂

• 9月18日
  • はな

はな

そんなので拗ねる人、むしろ絶対呼びたくないです😂

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    家族旅行に誘わなかっただけでもかなり拗ねて嫌味散々言われました💦まぢ空気読めって感じですか😂

• 9月18日
ママリ

呼ばないです💦気をつかうし家族だけで当日はお祝いしたいですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよ😭😭

• 9月18日