妊活 排卵検査薬の結果が強陽性で、ピルを休薬して妊活中。内膜が薄いかも。タイミングは今日か明日がいいですかね? 排卵検査薬、上から17日昼 強陽性 18日朝 強陽性 夕方 強陽性です。 ピルをずっと飲んでましたが8月末で休薬し 妊活を始めました。2シート分飲んでいたからか消退出血めっちゃ少なかったです。内膜薄いってことですよね? とりあえず基礎体温と排卵検査薬を使って妊活してますが 今日か明日だとタイミングどっちのほうがいいですかね?😢 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル 陽性 妊活 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日ですね! 明日は排卵し終わってると思います! 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! ただ子供が起きてきて途中までしかできませんでした😭 今朝検査薬したら陽性だったのですが強陽性→陽性であれば今日の夜はタイミング取らなくてもいいんですかね?🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 とれるならとったほうがいいとおもいます🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ただ子供が起きてきて途中までしかできませんでした😭
今朝検査薬したら陽性だったのですが強陽性→陽性であれば今日の夜はタイミング取らなくてもいいんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
とれるならとったほうがいいとおもいます🤔