サプリ・健康 疲労回復に効く薬やサプリを教えて欲しいです! 疲労回復に効く薬やサプリを教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 サプリ ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日チョコラBBとキレートレモン 飲んで何とかなってます😅 9月18日 ままり ありがとうございます😭! やっぱり飲むのと飲まないのでは体調に違いありますか?? 9月18日 退会ユーザー 気持ちの問題かなあと 思ったりする時もありますが やっぱり飲むと動ける気がします😆 9月18日 ままり そうですよね、飲んだら気持ちだけでもシャキッとする感じしますよね🥺 一度試してみます!ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭!
やっぱり飲むのと飲まないのでは体調に違いありますか??
退会ユーザー
気持ちの問題かなあと
思ったりする時もありますが
やっぱり飲むと動ける気がします😆
ままり
そうですよね、飲んだら気持ちだけでもシャキッとする感じしますよね🥺
一度試してみます!ありがとうございます😊